martes, 6 de diciembre de 2011

CANALONES DE CALABACÍN

Los canalones montados.
Preparados para hornear-los.
Presentación.
Presentación como guarnición.


Receta:
Ingredientes:
2 Calabacines
1 cebolla
1 y media pechuga de pollo
0'150 Kg de setas
0'080 Kg de harina
0'080 L de leche
Curry una pizca
Pimienta, sal y aceite al gusto
Queso
Procedimiento:
- Picamos finamente las setas, la carne, el calabacín (1 o 3/4 de 1 de calabacín) y la cebolla.
- Sofreímos en una sauté la cebolla, le añadimos las setas, seguido esto la carne y el calabacín.
- Una vez esta todo sofrito, salpimentamos y le ponemos harina para que absorba el aceite, hasta que quede cocida. Seguido esto le ponemos leche (la consistencia a de ser espesa).
- Retiramos del fuego, le añadimos el curry y acabamos de mezclar.
- Cortamos lo que nos queda de calabacín en filetes, los ponemos en una placa con el papel sulfurizado para que se queden un poco blandos (hacemos este paso para que a la hora de manipular-los y doblar-los sea más fácil hacer el canalón).
- Rellenamos los filetes dando-les forma de rollo o canalón. Cubrimos con queso por encima y gratinamos unos minutos al horno.

- Sacamos del horno, y emplatamos.

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