Receta:
Ingredientes:
200g/300g de solomillo por cabeza
Medio calabacín por cabeza
Pizca de sal, y lo necesario de aceite
Procedimiento:
- Passar por la planxa el calabacín, con una pizca de sal y aceite.
- Una vez hemos echo el calabacín, lo reservamos, y hacemos el solomillo al punto que queramos, más o menos echo.
- Emplatamos, y listo para comer!
Receta:
Ingredientes:
200g/300g de solomillo por cabeza
3 o 4 setas
6 o 7 espárragos
1/4 de col
2 ajos
Una pizca de sal, y lo necesario de aceite
Procedimiento:
- Cortamos las setas en juliana, o como deseemos, y las salteamos con aceite y sal. Hacemos lo mismo con la col, con la diferencia de que la saltearemos con unos ajos.
- Mientras tanto en otra sauté, hacemos los espárragos hasta que queden dorados, con una pizca de sal y aceite.
- Y por último, hacemos los solomillos, como en el plato anterior.
- Emplatamos, y listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario