martes, 6 de diciembre de 2011

EMPANADILLAS

Empanadillas de carne y verdura.
Preparación antes de la cocción.
Una vez fritas.

Receta:
Ingredientes:
Massa para las empanadillas: 0'150 Kg de aceite de oliva, 0'150 L de agua, 0'350 Kg de harina y una pizca de sal
Para el sofrito: 1 Pimiento, 1/4 de calabacín, 1 cebolla y media, 1 zanahoria, 1 pechuga de pollo, sal y pimienta
aceite 
Procedimiento:
- Hacemos la masa de empanadillas mezclando todos los alimentos. Hacemos pequeños círculos de unos 11cm por 3mm de grosor. 
- Y para hacer el sofrito, solo tenemos que pelar, cortar finamente todas las verduras y la carne (en brunoise), las pondremos en el wok sofriendo por orden, la zanahoria, la cebolla, el pimiento, el calabacín, la carne, y salpimentaremos.
- En los círculos que hemos echo antes con la masa de empanadillas, rellenaremos con el sofrito de las verduras y la carne, y cerraremos haciendo media circunferencia, presionando los lados con un tenedor para cerrar-las bien.
- Las freiremos hasta que estén bien tostadas, y hechas, y estarán listas para comer.

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