jueves, 5 de enero de 2012

CRÊPES

Crêpe con sirope de chocolate



Crêpe con compota de manzana y chocolate



Preparación:
Ingredientes:
harina 0'025 kg
leche 0'250 L
huevo unidades
sal una pizca
azúcar al gusto
mantequilla cucharas
canela una pizca
Elaboración:
- Se baten los huevos, se le añade la leche, y seguimos batiendo.
- Una vez esta bien batidole añadimos la harinala sal y la mantequilla (esta derretida previamente)y batimos todo hasta que quede homogéneo y sin grumos.
- Ponemos el azúcar y la canela y dejamos reposar durante 30 min.
- Una vez haya reposadoremoveremos un poco para que todo se vuelva a ligar.
- Calentamos la sauté y untaremos un poco de mantequilla para que no enganche la masaecharemos un poco de la masa de crêpes con un cazoy esparciremos por toda la sauté.
- Cuando esté hecho por una cara, lo giraremos con la ayuda de una espátula y dejaremos que la otra cara se dore.
- Repetiremos la misma operación con el resto de la masay ya podremos emplatar.

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