Crêpe con compota de manzana y chocolate
Preparación:
Ingredientes:
harina 0'025 kg
leche 0'250 L
huevo 2 unidades
sal una pizca
azúcar al gusto
leche 0'250 L
huevo 2 unidades
sal una pizca
azúcar al gusto
mantequilla 2 cucharas
canela una pizca
canela una pizca
Elaboración:
- Se baten los huevos, se le añade la leche, y seguimos batiendo.
- Una vez esta bien batido, le añadimos la harina, la sal y la mantequilla (esta derretida previamente), y batimos todo hasta que quede homogéneo y sin grumos.
- Ponemos el azúcar y la canela y dejamos reposar durante 30 min.
- Una vez haya reposado, removeremos un poco para que todo se vuelva a ligar.
- Calentamos la sauté y untaremos un poco de mantequilla para que no enganche la masa, echaremos un poco de la masa de crêpes con un cazo, y esparciremos por toda la sauté.
- Cuando esté hecho por una cara, lo giraremos con la ayuda de una espátula y dejaremos que la otra cara se dore.
- Repetiremos la misma operación con el resto de la masa, y ya podremos emplatar.
- Una vez esta bien batido, le añadimos la harina, la sal y la mantequilla (esta derretida previamente), y batimos todo hasta que quede homogéneo y sin grumos.
- Ponemos el azúcar y la canela y dejamos reposar durante 30 min.
- Una vez haya reposado, removeremos un poco para que todo se vuelva a ligar.
- Calentamos la sauté y untaremos un poco de mantequilla para que no enganche la masa, echaremos un poco de la masa de crêpes con un cazo, y esparciremos por toda la sauté.
- Cuando esté hecho por una cara, lo giraremos con la ayuda de una espátula y dejaremos que la otra cara se dore.
- Repetiremos la misma operación con el resto de la masa, y ya podremos emplatar.
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