miércoles, 11 de enero de 2012

HUEVO AL CUBO ELEVADO AL CUADRADO

Huevos al plato.





Receta
- Ingredientes:
Preparamos todos los alimentos/productos que utilizaremos, que son:
- 1 Huevo
- 1 puñado de Guisantes
- Salsa de tomate
- 3 trozos de chorizo ibérico
- 3 trozos de Jamón salado
- media Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- azúcar
- Pan tostado (3 tostadas)

- Procedimiento:
- Cogeremos el chorizo ibérico, lo cortaremos a lonchas y lo saltearemos, hasta que esté dorado. Este ya irá sacando su propio aceite, que hará que se haga y se dore.
- Mientras el chorizo se esta haciendo, pelaremos la cebolla, y la cortaremos en brunoise (bien pequeña a cuadrados). La ahogaremos en una sauté con un poco de aceite, y cuando ya esté pochada, añadiremos la salsa de tomate.
- Al paso anterior, le añadiremos una pizca de sal, de azúcar, un poco de orégano y pimienta. Dejaremos que se cueza bien todo.
- En un cazo, ponemos agua a hervir e introduciremos el OVO con guisantes y un huevo. Dejaremos cocer hasta que esté hecho el huevo con los guisantes.
- Cortaremos el jamón salado en trozos y haremos la presentación.

2 comentarios: