jueves, 19 de enero de 2012

PANNACOTTA

Pannacotta, italiana

Receta:
Ingredientes:
nata líquida 1 / 2L
azúcar 75g
vainilla vaina
Gelatina (cola de pescado4 hojas
Procedimiento:
Ponemos a cocer la nata con el azúcar y la vaina de vainilla, durante 10/15 min.
- Mientras tanto ponemos la gelatina de cola de pescado en remojo, con agua fría para que se hidrate. Una vez la tengamos escurrida, la meteremos en el cazo con la nata y la vainilla y el azúcar, disolvemos y apagamos el fuego.
- Ponemos la pasta adquirida en los moldes, y metemos en la nevera hasta que se quede bien cuajado.


Si queremos poner-le algún recubrimiento dulce o mermelada:
- O bien cubrimos con mermelada por encima una vez este cuajada.
- O sino podemos hacer una salsa, donde trituraremos frambuesas congeladas o naturales (500g) con la batidora, le pondremos azúcar y estará lista.

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